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Programa de Pastelería y Repostería Saludable

Con el Programa de Pastelería y Repostería Saludable aprenderás a crear exquisitos postres y pasteles saludables diferenciando las harinas, endulzantes y grasas adecuadas.

Con el Programa de Pastelería y Repostería saludable aprenderás a crear cada uno de los ingredientes y combinarlos para preparar exquisitos postres y pasteles saludables.  Conocerás la diferencia entre la pastelería y repostería convencional y la pastelería y repostería saludable.

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¿QUÉ VAS A LOGRAR?

  • ✅ Conocerás la diferencia entre la pastelería y repostería convencional y la pastelería y repostería saludable.
  • ✅  Conocerás los tipos de harinas.
  • ✅Aprenderás a crear cada uno de los ingredientes y combinarlos haciendo volar tu imaginación para preparar exquisitos postres y pasteles saludables.
  • ✅ Diferenciarás los tipos de endulzantes adecuados para tu salud y a si usarlos correctamente en cada una de nuestras preparaciones.
  • ✅  Podrás extraer leches y cremas con las mejores técnicas de manera artesanal.
  • ✅  Conocerás los diferentes aceites y grasas para nuestras tortas y pasteles.
  • ✅ Podrás hacer tus propias preparaciones de una manera correcta y saludable.
  • ✅  Tendrás las bases y el conocimiento para que hagas tu propio emprendimiento.
  • ✅  Lograrás desarrollar técnicas de distribución, presión, temperatura, dosificación del café para cada preparación.
  • ✅ Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.

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¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

  • A través del siguiente contenido estructurado paso a paso:
    • ✅  Video 1: Presentación, bienvenida y recomendaciones.
    • ✅  Video 2: Introducción y justificación.
    • ✅  Video 3: Utensilios principales.
    • ✅  Video 4: Limpieza y desinfección.
    • ✅  Video 5: Moldes y Medidas.
    • ✅  Video 6: Decoración.
    • ✅  Video 7: Electrodomésticos.
    • ✅  Video 8: Especias, Sustitutos de la leche, Preparación de leche de almendras, Preparación de leche de coco, Harinas.
    • ✅  Video 9: Preparación de harina de almendras, Preparación de harina de coco, Sustitutos del azúcar,Preparación de sirop de yacón, Sustitutos de la grasa, Preparación de la mantequilla Guee.
    • ✅  Video 10: Pastel de vainilla, Pastel de chocolate, Pastel de Zanahoria.
    • ✅  Video 11: Torta de chocolate sin huevo, Tartaleta de ganache de chocolate con cúrcuma, Brownie chicludo, Torta de piña,Torta de auyama con queso.
    • ✅  Video 12: Muffin de manzana y canela, Muffin de chai.
    • ✅  Video 13: Mermeladas y cremas.
    • ✅  Video 14: Galletas y trufas.
    • ✅  Video 15: Postres y mucho más.

Certificado de Finalización:

AUTÉNTICO Y VÁLIDO EN TODOS LOS PAÍSES:

Al finalizar podrás descargar y obtener tu certificado de finalización.

¡Política y Garantía!

Tienes 7 días a partir de la compra para probar el Programa de Pastelería y repostería saludable®. Si dentro de ese período nuestro programa no cumple y/o supera tus expectativas, vamos a devolver tu dinero SIN hacer preguntas. Te lo garantiza Hotmart®, la plataforma donde vas a realizar el pago.

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ESTÁS A UN PASO DE APRENDER TODO SOBRE EL PROGRAMA DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA SALUDABLE

Preguntas Frecuentes

El curso está grabado en Video HD en la plataforma de hotmart donde puedes acceder en el momento que mejor se ajuste a tu agenda para comenzar a ver las clases. El tiempo de duración del curso será el tiempo que te tome ver todos los videos. Los videos los tendrás para siempre y puedes verlos las veces que desees si quieres repasar.

Dependiendo de tu país tenemos la opción de pago en efectivo a través de nuestra pasarela de pagos (PagoEfectivo, OXXO, Baloto, Sencillito), los pagos son 100% seguros o puedes pedirle a un amigo o familiar que te ayude a realizar la compra.

Este curso te brinda un solo acceso; pero puedes verlo en varios dispositivos, muchas de nuestras clientes se unen entres dos o tres para comprar el curso y compartir la información y aprender juntas.  Sin embargo el certificado se obtendrá solo a nombre de la persona quien compró el programa.

Programa del curso

Total learning: 48 lessons

    Modulo 1: Bienvenida 3

    • Conferencia1.1
      Presentación, bienvenida y recomendaciones.
    • Conferencia1.2
      Justificación.
    • Conferencia1.3
      Introducción.

    Modulo 2: UTENSILIOS PRINCIPALES 5

    • Conferencia2.1
      Utensilios principales.
    • Conferencia2.2
      Limpieza y desinfección.
    • Conferencia2.3
      Moldes y Medidas.
    • Conferencia2.4
      Decoración.
    • Conferencia2.5
      Electrodomésticos.

    Modulo 3: INGREDIENTES 11

    • Conferencia3.1
      Especias.
    • Conferencia3.2
      Sustitutos de la leche.
    • Conferencia3.3
      Preparación de leche de almendras.
    • Conferencia3.4
      Preparación de leche de coco.
    • Conferencia3.5
      Harinas.
    • Conferencia3.6
      Preparación de harina de almendras.
    • Conferencia3.7
      Preparación de harina de coco.
    • Conferencia3.8
      Sustitutos del azúcar.
    • Conferencia3.9
      Preparación de sirop de yacón.
    • Conferencia3.10
      Sustitutos de la grasa.
    • Conferencia3.11
      Preparación de la mantequilla Guee.

    Modulo 4: PASTELES Y TORTAS 8

    • Conferencia4.1
      Pastel de vainilla.
    • Conferencia4.2
      Pastel de chocolate.
    • Conferencia4.3
      Pastel de Zanahoria.
    • Conferencia4.4
      Torta de chocolate sin huevo.
    • Conferencia4.5
      Tartaleta de ganache de chocolate con cúrcuma
    • Conferencia4.6
      Brownie chicludo.
    • Conferencia4.7
      Torta de piña.
    • Conferencia4.8
      Torta de auyama con queso.

    Modulo 5: MUFFINS 2

    • Conferencia5.1
      Muffin de manzana y canela.
    • Conferencia5.2
      Muffin de chai.

    Modulo 6: MERMELADAS Y CREMAS 6

    • Conferencia6.1
      Mermelada de frutos rojos.
    • Conferencia6.2
      Mermelada de piña con jengibre.
    • Conferencia6.3
      Crema de avellanas.
    • Conferencia6.4
      Crema pastelera de coco.
    • Conferencia6.5
      Crema de yogurt griego.
    • Conferencia6.6
      Crema de dátiles.

    Modulo 7: GALLETAS Y TRUFAS 2

    • Conferencia7.1
      Galleta básica libre de gluten.
    • Conferencia7.2
      Trufa de chocolate.

    Modulo 8: DECORACIÓN 2

    • Conferencia8.1
      Decoración torta de vainilla.
    • Conferencia8.2
      Decoración torta de chocolate Keto.

    Modulo 9: POSTRES 6

    • Conferencia9.1
      Flan de banano.
    • Conferencia9.2
      Flan de ahuyama.
    • Conferencia9.3
      Crunch de manzana verde.
    • Conferencia9.4
      Base de helado.
    • Conferencia9.5
      CheeseCake de frutos rojos.
    • Conferencia9.6
      Arequipe de coco.

    BONOS 3

    • Conferencia10.1
      Mantequilla de maní.
    • Conferencia10.2
      Crema de chocolate con aguacate
    • Conferencia10.3
      Panacota de Mango.

ABOUT INSTRUCTOR

MARIA ENEDITH VIVEROS, mujer emprendedora colombiana, amante de la gastronomía, pastelería y panadería. Su gran deseo es enseñar y brindar a otros todos sus conocimientos. Desde los 7 años nació el amor por la cocina y empezó a crear comidas y postres. Estudio en la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno de la ciudad de Cali Colombia donde amplía y tecnifica todos sus conocimientos gastronómicos y pasteleros. Actualmente tiene su propio emprendimiento “EDEN ANTOJOS” donde su énfasis es transformar la comida convencional en comida saludable.
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